Боль уходящая...

…Дождь за окном снова душу терзает
Каждою каплей, - смысл заложенный...
Будто слова арифметику знают -
Боль на любовь сотый раз умножена.

Я умерла, но любовь останется,
В строчках написанных клавиатурой.
Завтра воскресну, чтоб в ноги кланяться,
Тем, кто сегодня осудит – «дурой!».

Я не злопамятна, я доверчива,
С болью в душе на огонь, смотрящая.
Я умерла для других до вечера,
Боль ведь не вечная, а УХОДЯЩАЯ…

24.05.06г.


Рецензии