впечатления

Москва!
Ты сумасшедший город!
Ты будто бы испытывая дикий голод
Приезжего заглатываешь сразу
За все здесь можно зацепиться глазу
Архитектуры красота
Прудов,фонтанов,улиц чистота
На Красной площади
И на Манежной
Людей из разных стран
как будто океан
безбрежный
текут рекою
разной речи
и за спиною
и на встречу
я шел по тротуару
вглядываясь в лица
я видел
ты всем нравишься столица!


Рецензии