Оборотень

 Все хорошо только нет утешенья
Я одинок словно волк, как шакал
В поисках крови несу я насилье
На морде моей лишь тяжелый оскал
 
Пряча в душе свою злость и жестокость
Прячу всю ненависть в старом мозгу
Я не смогу удержатся от рвенья
Жертву поймаю и разорву

Алую кровь я забрызгал по телу
Адреналин, разгоняя в крови
Прыгнул вцепиться в последнюю жертву
Зубы не сжав…
 я упал …

Последняя жертва была сильней
Чуть по моложе и по умней
Прыгнув на встречу и выпустив когти
Она разорвала мне глотку и грудь

Я, умирая, покаялся в вере
Жизнь- заблужденье, устал от нее
Жизнь в новой смерти, что будет, посмотрим…
Может, я в ней обрету свой покой


Рецензии