Слияние

А я смотрю в твои глаза
Нет! в них не грусть, а пустота
И не хочу тебя вернуть
Я собираюсь в дальний путь

Ведь ты уходишь от меня
Забыв про все слова
Все те, которых было тьма
О как хочу забыть тебя

Да я хочу про все забыть
И всех на веки разлюбить
Не могу так больше …
… дальше жить


Держа в руках холодный нож
Терзаясь НЕТ а может ДА
И в кране теплая вода
А на глазах слеза

И слился алую водой
А жизнь ушла как ты
Забыв тебя и все мечты
В дыханье пустоты


Рецензии
Грустное стихотворение...тронуло...Успехов Вам!
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   08.12.2007 23:22     Заявить о нарушении