О старом, о былом...

 Вечер истлел, в переулках август,
 Пепел немел, что со мною сталось?
 Крик дорог одинок и печален,
 Что сказать я в праве?

 Шум уносит тебя не навеки,
 Я верой царю над этим,
 Не забыть, обещанья не новы,
 Сбросить и сжечь оковы…

 Не ждать… себе я приказала,
 Не знать… себя не знала,
 Кем станем мы уж после?
 Кто обернется тела возле?
 
 Ночь с утром в споре, три часа,
 Ты слышишь стук, и поезда
 Вновь не дают уснуть мечтою,
 Ты знай и помни, я с тобою…


Рецензии