Где-то между небом и землей...
Затерялись, потерялись мы с тобой.
Половинки две тепла и света,
Две судьбы, как два куплета.
Где-то между небом и землей,
Я в мечтах, живу тобой!
Притяжение безумных глаз,
Две мелодии, как на заказ.
Где-то между небом и землей,
Я прошу у Бога быть с тобой!
Чтоб в ночи мне тихо прошептать:
Я люблю тебя и буду ждать...
18.08.06
Свидетельство о публикации №106081901072