Я просить не буду, Господи
Оправдания подыскивать,
Лишний раз тревожить проседи,
Идеал судьбы домысливать.
Все грехи со страхом выложу,
Как находки из-за пазухи,
Мысли пошлые все выскажу,
Поборов стыдливость разума.
И придет тепло раскаянья
Горячо в слезах умытое.
Ты с небес опять простишь меня,
Сохранив порок в "Забытое".
Чудо истины возьмусь беречь -
Сила духа кратна времени.
И настанет день - пробьет картечь...
Вновь зову тебя по имени:
Я просить не буду, Господи,
Оправдания подыскивать,
Лишь песчинка в этом омуте
Недостойная заискивать.
Свидетельство о публикации №106081901063
Оправдания подыскивать,
Лишь песчинка в этом омуте
Недостойная заискивать.
Будешь просить - хоть песчинка а наверняка нагрешила.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ.
Скоромохин Столик 21.08.2006 02:20 Заявить о нарушении
Илона Журавлева 21.08.2006 13:04 Заявить о нарушении