Нас много...

Передо мной решётка края бездны,
А справа верный друг...
И пусть пока мы неизвестны
И только тишина вокруг...

Я знаю, в мире много повторится
В сто крат сильнее и быстрей...
Но тот лишь жизнью насладится,
Кто думал много раз о ней...

Кто так же как и я лежал под тёмным небом,
И в нём мечтая утонуть,
Захлёбываясь свежим ветром,
Никак не мог уснуть...


Рецензии