Непутёвый

Небо - серое, птица - чёрная...
Ты прости меня, непутёвый я...
Кеды грязные, джинсы рваные...
А вокруг меня люди странные...

Люди странные, безпонтовые...
Хоть одеты все в шмотки новые...
Шмотки новые, но безвкусные...
Посмотри на верх - небо тусклое?

Посмотри назад - сзади пустота?
А течёт по ней грязная вода...
Шлёпают по ней кеды грязные,
В голове моей мысли разные...


Рецензии