Когда сердце болит

Когда сердце болит,
Когда ноет и плачет,
Когда хочется выть-
Все могло быть иначе!

Когда время прошло,
Все понять и расстаться.
Опускаться на дно,
Чтоб в изменах купаться..

И напиться я в дым
Не смогу - не поможет.
Каждый час жить в надрыв,
Каждый день что-то гложет..

Убивать, НЕ любить,
Ненавидеть- так просто!
Но пытаться прожить без тебя
Невозможно!


Рецензии