Создатели земных небес

Мы видим тушь, а грязь не замечаем,
Мы слышим чушь, которую за правду принимаем...
Идём туда, где проблески видны,
Не понимая несвоей мечты...

Умрёт от скуки труженик науки,
А может будет жить? Кто может знать?
Здесь каждый волен сам свою судьбу решать...
Чего уж на судьбу пенять...

Захочет жить - и тут же оживёт!
Захочет умереть - и тотчас упадёт...
Кто может знать, что будет с нами завтра?
Лишь мы... создатели земных небес...


Рецензии