Я знаю то, чего не знают Боги

Я знаю то, чего не знают Боги,
Я видел то, чего не видел Свет!
Я буду жить в печали и тревоге,
Пока я слышу слово "Нет"...

Пока я слышу это слово,
Я буду думать о тебе...
Ты будешь мне в дали казаться...
Ты будешь сниться мне во сне...

Я был бы рад прийти к тебе,
Но нет, такого быть не может...
Ведь нет тебя во всей вселенной,
Моя великая любовь....

А может есть?!.....
А может где-то обитаешь?!....
Но только ты наверное не знаешь...
Как я мечтаю о тебе...

Как я хочу тебя увидеть!
Лицо твоё.... и в душу заглянуть...
Спросить:
Как столько ты могла тянуть?!


Рецензии