Прощай
Ты отпустил меня сейчас..
Нет больше слез и мне не больно,
От грубых равнодушных фраз.
Пришла пора поставить точку,
Где многоточий перебор.
Легко "Прощай" вольется в строчку-
Теперь свободен.Бог с тобой!
2005 год
Свидетельство о публикации №106081901025