Диалог первой встречи
- Привет!..
- Привет...
- ..Привет еще раз!
- Здравствуй...
- Не знаю, что сказать...
Немного растерялась...
Поможешь мне?..
- Смешная ты.. Ну...
Как дела?..
- Нормально все.
Тебя ждала.
Как ты добрался?
- Без приключений.
Устал немного.
Все-таки не так близка дорога.
- Как настроение? Боевое?
- Почти.
Я рад, что здесь... с тобою...
- Стою вот на тебя смотрю,
Своим глазам поверить не могу!
- А я в глазах твоих тону...
- Так необычна наша встреча...
- Но ожидаемая очень...
- Мне кажется, что ты взволнован.
- Ну ты и выдала! Еще бы!
Знакомы вроде мы немало,
А вот увиделись впервые.
- Возьми мою ладонь в свою...
- Сожму ее как можно крепче...
Так долго этого я ждал!
- И я ждала.
Смотри, а стало легче...
Роднее, что ли, и теплей...
- Ну вот и хорошо.
- Пойдем?
- Куда?
- Москву тебе я покажу!
Ее полюбишь ты, я знаю!
Она сначала отторгает,
Потом играючи,
В себя на век влюбляет.
- Пойдем, конечно...
Все расскажешь,
Достопримечательности покажешь.
- ..Знаешь, ведь не об этом и не так
Сказать сейчас и здесь хотела...
- Я знаю... вижу...
Все нормально.
Ты лишь в глаза мои смотри...
Пусть это будет...
- Let it be.
- Будем знакомиться с тобою вновь.
Дай Бог, поможет нам любовь...
26/04/2006
Свидетельство о публикации №106081901010
Танцующий Дождь 17.11.2013 12:10 Заявить о нарушении