Шаг за шагом...
Шаг за шагом в никуда
Где-то здесь родилась вечность
Остальное ерунда
Оступался я и падал
Крылья рвал о хладный лёд
Только курс однажды задан
Мы его проложим вброд
На дороге лишь потери
На дороге темнота
Я стучал напрасно в двери
Не пускают в дом кота
Только нет в душе сомнений
Для себя я рай найду
Было множество мгновений…
Ради них я и иду
Свидетельство о публикации №106081900006