Цветы положу на могилу
Где похоронена любовь.
Ее загадочная сила
Меня не ослепит уж вновь.
Там, под землей и боль и радость;
Волшебной радуги цвета
И поцелуев страстных сладость,
А мне осталась пустота.
Что ж, одиночеством судьбою
Отмечен мой заветный путь.
Расстанусь здесь с своей мечтою.
Что здесь лежит, уж не вернуть.
Пора в обратную дорогу,
Но напоследок у черты
Я постою еще немного,
А слезы - это лишь цветы!
Москва
Свидетельство о публикации №106081900004