Насте. Посмертно

это посвещено моей подруге, которая погибла...

http://news.ntv.ru/92292/
на этом сайте история ее трагедии


И не исполнятся желанья,
И не родит она детей,
Она не встретит пониманья,
Не будет грусти и страстей.

Она не будет больше плакать,
Она не будет вновь прощать,
Не будет под ногами слякоть
Ее сапожки убивать.

Ее сердечко не взорвется
От тяжкой ненависти, вдруг,
И с горем счастье не столкнется,
Не будет в жизни новый друг.

Ей не придется расставаться,
Не будет больше тосковать,
Теперь не будет улыбаться,
Не будет больше танцевать.

Не подведет ее надежда,
И не приснится ей кошмар,
Не будет жить уже как прежде.
Не будет жить… уж был финал!





18 августа 2006 год
12:00


Рецензии