огненный шар
уходящий закатом за лес наших душ,
смотря на него стал немножечко стар,
смотря на него мир не стал лучше...
секунды,затменье,огня уже нет,
природа молчит,как молчала веками,
но этот оранжевый огненный свет
несет в себе правду,что потеряна нами...
правда в том,что люди добрее
только там где солнце живет,
правда в том,что люди сильнее
силой ума,а не пулей в живот...
нас учили всё время правильно жить,
но жить без законов интересней намного
мы стали разлогаться:курить,пить и бить,
а позже Бога просим судить нас не строго...
я знаю,вечные ценности будут живы всегда,
но не каждый увидит,я точно знаю,
как единственная на небе прекрасна звезда,
как единственная на небе птица пархает...
как первый луч солнца чудесен в окне,
как последний бежит за солнцем в траве,
как чистое сердце пронзает любовь,
как душа улетает,и парит вновь и вновь...
каждый должен понять что таит он в себе,
увидеть ошибки,обернуться назад,
хоть раз бы помочь тебе или мне,
и однажды увидеть какм прекрасен закат...
Свидетельство о публикации №106081800971