Смычок в руке и трепетные струны

Смычок в руке – и трепетные струны
Застыли, ожиданием томясь.
Вот, обжигая стынущие дюны
Взошла Луна. В пустыне грянул вальс.

Оставь надежду всяк, сюда пришедший.
В краю песчаных одиноких гор
Перед оркестром пляшет сумасшедший
В зеленом фраке лысый дирижер.

 2004 г.


Рецензии