Этой ночью...

Эта песня была написана от нахлынувшего на меня вдохновения после прослушивания песни группы Evanescence "Give unto me". Песня этой группы просто прекрасна...

1к.
Этой ночью всё будет как прежде
Тишина, дождь, гроза. нет надежды...
Ветер в ночь прилетает, играет,
Беды все твои мне оставляет.
Глаза мои нежно руками касает,
А потом он слезами моими растает.

Припев:
Верни мне боль свою,
Верни мне обиду свою.
Я себе заберу смерть твою,
А потом, я её как таблетку, от боли приму.

2к.
Кто же знал, что так всё обернётся,
Кто же знал, что разлука вернётся!
Улечу, разобьюсь на осколки,
Но страдание колит иголкой.
Прямо в сердце (прямо в сердце)

Припев:


Твои письма на утро, от слёз моих размокнут,
И боли мои смолкнут...


Рецензии
Здравствуй, Ольга!
Очень уважаю группу Evanescence, и мне кажется, что ты (можно ты? мы ведь ровесники) уловила настроение их песен и правильно его передала. Эта песня чем-то цепляет, трудно даже сказать чем, но определённо цепляет.
С уважением,
Юля.

Генриетта Н-Ва   19.08.2006 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.