Потомок Святослава
Который разом взял Царьград,
Великую Россию славлю!
Я Ей служу – Её солдат!
Служу без выходных и будней,
Без увольнения в запас,
Что, согласитесь, всё же трудней,
И, что не каждому из нас –
Разбогатеть своим умом –
Помочь родным и всей России!
Задача эта не легка,
Но знаю: вы меня просили,
Я у России в должниках!
Я должен день и ночь трудиться,
Чтоб мужикам работу дать,
Чтоб русских больше народиться
Могло. Чтобы страну с колен поднять
На уровень Её достойный!
Чтобы народ душой был вольный,
Чтобы лицо не потерять!
Ведь я – потомок Святослава!
Во мне Славян Великих кровь!
Во мне их Гордость, Честь и Слава!
Со мной Талант их и Любовь!
Свидетельство о публикации №106081800912