сумашедшее лето две тысячи шестого
просто стены ночлежки...
отрываю бумажные дни...
до приезда...редеют вешки..
а пока не спешу в постель ...
коротаю в дороге ночи...
развожу по столице людей....
припозднившихся....даже очень....
...
вам куда?внуково?...сколько?...
триста? --побойтесь бога!....
девятьсот...а что вы хотели?!
мы же с вами одни на дороге....
...
подвезу ....садись сам был молод...
ничего ...с меня не убудет...
да не парься...вон бутерброды...
понимаю...отдашь добром людям...
...
переходы от мрака к серому...
плюмбум в очи...и ноги деревом...
тройку часиков ...белью постельному...
на работе кимарю днем...
разговоры веду рифмами...
строчками дорога мечена...
многоточием считаю дни...
до приезда Детей и Женщины...
Свидетельство о публикации №106081800903
Ведь Вы в нем.. и такой замечательный... и стих и Вы..
:))
с теплом,
Фолиум 19.08.2006 11:21 Заявить о нарушении