Ни друзей, ни врагов - скучно...
это дерево зачем-то нужно...
Я открыта для мира, сколько
ждать от мира открытий можно?
Я забыта наверно кем-то,
Кто-то мною забыт точно.
Влюблена я немного в детство
и, наверное, в старость тоже…
03.09.04.
Свидетельство о публикации №106081800897