Life is the longest death
Что даже удавиться трудно.
И плоскость чистого листа
Я испишу тирадой нудной,
О том, что отцвела сирень,
О том, что застрелиться лень,
А отравиться, вроде, нечем,
О том, что пусто во дворе,
О том, что в этой конуре
Хотел бы сдохнуть я под вечер.
Потом пойду и накурюсь
Заначенной на бедность «Примы»
И, может быть, скорей загнусь,
Понаглотавшись никотина.
Вода – парное молоко,
И даже выпрыгнуть в окно
Ни сил, ни духу не хватает…
А мне бы стать в лесу листом,
А мне бы стать в лесу дождем… -
Они быстрее умирают.
Свидетельство о публикации №106081800884