Утренняя Гроза

И да взорвётся громом небо!
И молния разгонит тьму!
Всё чёрное пусть канет в небыль –
Всё белое начнёт войну!
И быстрый ливень смоет грязь,
И реки выйдут с берегов!
Великой Силы Солнце-Князь!
Будь разрушителем оков!
Очисти головы людские,
Исторгнув дьявола сынов!
Внедри им истины простые!
Побольше дел, поменьше слов!
И засияет небо синью,
И радугой прольётся свет!
И над здоровою Россией
Начнётся новый, НАШ, рассвет!


Рецензии
Сильно и призывно, как набат, и мобилизующе, как барабанный бой!
С уважением

Софрон Бурков   28.08.2006 16:01     Заявить о нарушении
Хорошо, что вы это оценили! Вы всё правильно поняли!

С уважением,

Фёдор Рыжий   02.09.2006 14:55   Заявить о нарушении