Спросите Любовь
о мечте и печали
голосом сердца.
* * *
Расскажет Она
о суровых раскатах
во имя Любви.
* * *
О странностях дня,
когда Солнце теряет
заманчивый блеск.
* * *
О страсти в ночи,
когда звёзды слагают
сонеты Любви.
* * *
Узнаете Вы
сладострастье и пресность
отрады земной.
* * *
Увидите Вы
Благородство и трусость,
свободу и плен.
* * *
Спросите Любовь!
И Она Вам откроет
желанную дверь.
Свидетельство о публикации №106081800864
но извини писать рез. нет смысла...
просто хорошо...
Знаешь, такую краткую, хотелось бы увидеть....
и мир скорее бы, был понят...
Константин Астафьев 17.02.2007 00:00 Заявить о нарушении