Поиск

Живем, как будто в себе зависли,
Над головою небо – голубое, светлое
И каждый атом рад существованию,
А я ненавижу все белое, чистое.

Пытаюсь открыть свою истину,
Знаю – обитает она на дне.
Не желает подниматься оттуда.
Есть выход – ножом по струне.

Согласен, бывает опасно,
И глупо на самом-то деле.
Но покажи другой способ
Не захлебнуться в этом дерьме.

Ищу, брожу каплей сквозь нить
Желаю понять, а мне говорят:
Ты слаб, беспомощен, не прав.
Ну что ж, это всего лишь ваш взгляд.

Пытаться взлететь в другую реальность
Тоже способ, но все же…
Проблемы живут и там
Не слабо жгут они кожу.

Всюду плюнут в открытую душу.
Искалечат, испортят, убьют.
Выпиваем других до конца,
Растягиваем судьбы эластичный жгут.


Рецензии