Желтая жилетка-2

Тихим, хмурым, очень скверным утром
Наблюдаю странную картину,
Во дворе, умывшемся росою,
Бьет жилетка толстого кретина.

Видно как ее спина взлетает
С буквами огромными ж\д
Бьет мальчишку, бьет и напевает:
"Ах, когда была в Кораганде".

Парень растирает слезы, сопли
И кричит, милиция- ты где ?
А жилетка бьет его ногами
И опять поет :"В Караганде".

Очень странно все это смотрелось
Как девчонка бьет того слона
И смешно было как его тело
Чуть ли не сломалось пополам.

Не забив его чуть-чуть до смерти
Развернулась и махнув рукой
Бодрою размашистой походкой
На заслуженный пошла покой.

Не боясь милиции нисколько
Смело шла по городу одна
Предвкушая дома кофе с тортом
Позабыла толстого она.


Рецензии