Ангел-хранитель

Вокруг существует беззаботный народ
Он весел и празден сегодня, сейчас.
Но есть среди них та, чей обозначен рок
По капле страдания встречать по сей час.

Живет и принимает дозы яда
Свои, чужие… не важно кого
От сердца лишь чувство жара
Но хватит ли на всех его?

Мой верный ангел-хранитель
Найду ли такого еще?
Кто подскажет - любить, ненавидеть
Кто скажет, что все хорошо.

Я верю и верю в тебя
Ведь послана ты богом
Не остановится земля,
Не быть мне твоим прологом.


Рецензии