Плачь матери

Крохотные светлые детские души,
Маленький ротик просит кушать.
Говорит слово «БУ», улыбается…
Она знает – жизнь ее кончается.

А вы безучастные горе-хранители
Ходите, жрете, судьбы насилуете.
Жажда наживы и ни капли ответа…
Не слышите как кричат где-то?

Забыты клятвы, бесполезно раскаяние
Не обманет оно смерти прикосновение.
Вы виноваты. Не наши - чужие ошибки
Вы причина детской мертвой улыбки.


Рецензии