Забыть ли...

Забыть ли ночь, что нам любовь дарила,
Забыть ли утро, что пришло вослед?
А те слова, что ты мне говорила…
И те, что я сказал тебе в ответ?..

Забыть ли звезд небесное мерцанье
И лунно-млечный золотистый свет?
И с губ твоих заветное признанье,
И то же с губ моих тебе в ответ?

А первый лучик на твои реснички –
Как будто жизни сбывшейся привет?
Листнула ты одной судьбы странички,
А я же дальше их листнул в ответ.

А день, пришедший сказочным реалом,
И новый вечер, как любви сонет?
И ты опять ко мне своим началом,
Я со своим, конечно же, в ответ.

Забыть ли нам – всё, что случилось с нами,
Забытm ли нам открывшийся секрет?
Опишешь всё своими ты стихами,
Всё опишу своими я в ответ.

. . .

Нам не забыть – любовь не забывают,
Она навек останется в стихах.
Не зря стихи поэты сочиняют –
Как на земле, так и на небесах.


Рецензии
Не зря поэты сочиняют
По сердцу вырезаны строки
Души кристалльные истоки
Собою строчки наполняют

Привет тебе, Идущийвдаль!
С улыбкой и теплом, Алена.

Алена Кочеткова   24.10.2006 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.