Встреча

Прости, но я тебя не понимаю,
И не могу принять твою любовь.
По-твоему жестоко? –Да, я знаю.
Но для тебя не нахожу я слов
Ты говоришь, я мщу. -Не ошибайся.
Тебя уже простила я давно,
Нет, говори, что хочешь. Не стесняйся.
Ведь мне теперь, пожалуй, все равно.
Как я живу, как будто ты не знаешь,
Я замужем давно, двое детей.
Меня наверно ты не понимаешь,
Я стала чужда мнению людей
Скучала по тебе ? – Да, я скучала.
Ждала, шепча надежды образам.
Нет, я не плачу, тебе просто показалось
Уже давно не верю я слезам.
Простила? Да, давно уже простила,
И в сердце уже рана зажила,
Лишь изредка становится тоскливо,
Как вспомню, что страдала и ждала.
Ну что ж, прощай. Пойду готовить ужин.
И в домике своем творить уют
Да, жалко, что не стал ты моим мужем.
И в доме не нашел моем приют.


Рецензии