К закату лето
Еще не холодно, но зябко
И солнце светит, но не ярко
Я по тебе соскучился давно
И ты пришла, сидишь, молчишь
На летний дождь в окно глядишь
В глазах твоих зелёный свет
Оставшийся от лета след
Свидетельство о публикации №106081800797
С уважением,
Воин Небесного Света 18.08.2006 11:48 Заявить о нарушении