Кто знает - тот расскажет

Как можно жить и не пить,
Когда мечта умерла?

Как можно счастливой быть,
Когда надежда ушла?

Как можно жить и любить,
Когда любовь предала?

Как можно себя убить,
Когда ты еще не жила?


Рецензии