Утреннее

Как приятно проснуться утром,
Ощутить у себя на груди,
Руку любящего мужчины,
И понять что жизнь впереди!
Уловить выдыхаемый воздух,
И обнять его и прижать,
Я люблю тебя жизнь, так серьезно!
Ни сказать мне, ни описать.


Рецензии