Не спеши

 

Режет веки рассвета рань,
Утро плавит нагретый мозг.
Брызги крови на снега ткань –
Как свечей новогодних воск.

Блеск огней раздражает ночь,
Дразнит светом фальшивых звезд;
День надежды прогонит прочь,
В тихий ад восстановит мост...

Не спеши, подожди меня,
Горький яд выпьем как вино.
Завтра утром опять война –
Только нам будет все равно…


Рецензии