Я тебя люблю

Я сегодня буду одна...
Ты сегодня будешь один...
Если тихо взойдет луна,
Близ лежащих в небе картин.
Я прочту там твою любовь...
Лунный свет мне ее отдаст...
Юность не повторится вновь...
Белый лед заструится из глаз...
Лишь душа запоет в ответ...
Юность? Ха !-Это лунный свет.


Рецензии