Любимому

Утром солнце вошло в мой дом-тихий лучик.
И улыбка блеснула в нём-мой лучший.
Блеск его отразил моих глаз.
Отразил, просветил и пронзил глаз топаз.
Тихий шорох-то губы твои в тишине,
И тепло твоих рук обнимает меня при луне.
И пускай далеко, но ты рядом со мной сейчас,
Расстояние ведь придумал бог не для нас.


Рецензии