Новая жизнь

Дом опустел. Из того дома я ушла...
Покинув всех, я тихо в жизнь свою вошла.
Бросив тебя, свою любовь не позабыв
Погибла зря... Среди стволов камней немых.
Ушла к другим. Кто тихо понял, кто простил,
Кто предо мной своих грехов не умолил
И перед кем, могу стоять я без стыда,
С кем провести, готова век быть может два.
И с кем пойду тогда без страха под венец,
И для кого, я песню сочиню сердец,
И для кого, я буду жить сквозь вьюги мчась.
Я в том клянусь, как никогда я не клялась
Я жизнь сложу, к ногам его сложу без слов
Не упрекну, ни за обман ни за любовь...
И буду жить! Да, жить, а не существовать!
Его любить, нервно скорбя не погибать,
Любовь дарить и ничего не брать взамен.
И для него я буду абсолютно всем.


Рецензии