Свидание

Так долго собиралась...
Вот, наконец решилась
Позвонила, пригласила на встречу
Никому не сказала, о всех забыла
Волновалась, зная, что душу калечу
Пришло время. Обулась. Вышла.
Не могла унять свое сердце.
Пришла. Тебя нет. Не вышло.
Я не знаю куда мне деться.
Рассказать кому-то, да стыдно.
Заплакать, да ведь не умею.
Ну и что ж, утешаюсь, не вышло.
И тихонько себя жалею.


Рецензии