Все прошло

Вот кажется и все прошло,
Была любовь и нет любви.
И снова небо надо мной,
И в небе светят фонари.
Жемчужный блеск летит в глаза
И растворяется во тьме...
А на щеке, блестит слеза
Напоминает о тебе.
Но нет пожалуй это все,
Любовь ушла, и нет тебя
Но почему твое окно
Бросает также в дрожь меня.


Рецензии