Парадоксов привычных ад

Парадоксов привычных ад,
Жизнь утянет в тревожный круг,
А захочешь вернуть назад-
Не поможет и лучший друг.
Сколь взлетал и сколь падал вниз-
Никогда не персчитать.
Сколько б не выходил на карниз-
Все равно вернешься опять.
Сколько б не вспоминал о войне
Больно также как в первый раз.
Не утопишь ты боль в вине,
На детей не поднимешь глаз,
Не коснется безумный взгляд
Того солнца что над тобой...
Парадоксов привычный ад
Вот и все, нет пути назад...


Рецензии