Карточный домик

Мы построим карточный домик
Из несбывшихся снов и надежд
Сказки детские-Винни и Кролик
Зазеркальный Дворец,Стоунхедж

На песке возведём мы стены
СкрЕпим радостью первых встреч
Застеклим строчкой песни нетленной...
(Поселиться-бы только успеть)

СвЕтлы комнаты нашего дома
Много места для близких друзей,
Или просто хороших знакомых
Для бесед и весёлых затей.

Бурь житейских не станем бояться,
И давно это каждый постиг-
В жизни нужно за счастье сражаться,
Не сгибаясь,его добиваться
Мы построили карточный домик
Мечты...


Рецензии