Ане
И как только я жил без тебя?
И как без мнея ты жила?
Посмотри мне в глаза!
Ты видишь там счастье?
Это ты в моих глазах!
А в твоих глазах
я не вижу больше
ненастья,
какое увидел в наш первый раз...
Ты знаешь,
теперь я помню только лишь облака
в тишине твоих глаз!
я был по настоящему счастлив,
когда увидел их в первый раз.
Господи, как ты жила,
всё это время одна..
Боже как ты ждала!..
и как тебя ждал я...
Свидетельство о публикации №106081800699
Я очень рада, что кроме меня есть еще на свете люди, счастливые в Любви. Как я за Вас рада! Счастья Вам!!!
С теплом,
Поетическая Страсть 07.12.2006 15:40 Заявить о нарушении