Ты лучше всех

Ты меня любишь,
Я тебя тоже.
Что же мы можем?
Что же мы можем?

Ты меня бросил,
Я тебя тоже.
И ничего мы исправить
Не можем.
 
Как я любила!
Мир весь затмило.
Я помню все.
Я не забыла.

Я любила сильно.
Любовь всесильна.
Любовь бесконечна.
Она длится вечно.

Я тебя любила.
Люблю.
Любить буду.

Ты самый любимый!
Неповторимый!
Ты лучше всех!
Ты луч и свет!


Рецензии