Когда Любовь уходит?
Когда чужими станут даже ночи,
Когда теряет тайну слово "жить"
И веры нить становится короче.
Куда Любовь уходит? Не понять,
Ей не страшны преграды, расстоянья
Сердцам её маршрута не узнать
И не отправить писем в знак признанья.
Зачем Любовь уходит? Видно так
Устроено Всевышнею Судьбою
Что не согреет тлеющий очаг
И не смириться с вечною зимою.
Так гаснет свет - безмолвие Любви,
В туннеле Чувств свеча одна зажжётся,
Надежды голос прозвучит в тиши -
Она вернётся, верь, она вернётся...
Свидетельство о публикации №106081800625
Слезинка, стихотворение завораживает и от него веет ТЕПЛОМ!
Спасибо тебе!
С теплом, Катя.
Человечик 06.09.2006 14:50 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Дождя Слезинка 06.09.2006 17:26 Заявить о нарушении