Что хотим

Что хотим, то и желаем,
Ничего не обещаем,
Есть и пить, плюс говорить,
По ночам ещё чудить.
Ещё можем на рассвете,
Как какие-нибудь дети,
По лугу бежать в припрыжку,
Иль за столом издав отрыжку,
Клюнуть носом в суп в тарелке,
Иль как рассерженные белки
Прыгать по стульям и столам,
Устроив в квартире тарарам.


Рецензии