кружевные чулочки жизни

Может вопиюща тупость
Или странным блеском унитазы
Белизной, покоем манят
Керамической глазурью девства.

И попробуй удержаться
Сексоваться раз в полгода:

Напиши хоть кипы строчек
Искупайся в пыли книжек-
Линейно дурость возрастает
В заблуждения вкрапляя
Здравый мудорствований
Предзакатно-пошлых смысл.

Я напротив и моргаю
Ты красив и безупречен
Мои уши – унитазы
В них влетают звуки трелей
Штампы, спам и километры
Всетипичности фатальной
Предверзия аногии анальной
Блеском унитазным тоже
Твоя квадратная сережка
В правом ухе.
И еловые глазницы
Слышат зловония пороком.
Лаконично-сжатый ротик
В ярко-алом обрамленьи
Разжигает столько боли.
Где сливной бачок спасенья?


Рецензии