Звезда

Сквозь время, через тьму,
Туда, где яркий свет,
Спешим вернуть звезду,
Которой больше нет.

Звезда высоких чувств,
Источник добрых сил,
Надежду, жизни вкус,
Нам глас твой приносил,

Но разум наш – броня,
Прости, не знали мы,
Что слушая тебя,
Услышать не смогли.

И вот пришла гроза...
Пропав за серой мглой,
Ушла от нас звезда,
Умчалась в мир иной.

В холодной пустоте
Летят слова любви:
Мы гибнем в суете!
Вернись, звезда, прости...


Рецензии