Смотрели дети

Смотрели дети
На стены-клети,
Цветы срывали,
Попасть мечтали

В сады стальные,
Миры чужие,
Врата для взрослых,
Где будет просто

Решать вопросы
Всегда без спроса,
Без указаний -
Венец желаний...


Рецензии